Kirche unterwegs im Südsee-Camp

Die Sommersaison 2019 beginnt!

Fri, 28 Jun 2019 12:00:29 +0000 von Ruth Litzen

Liebe Gäste im Südsee-Camp,
liebe Freunde und Freundinnen von Kirche unterwegs im Südsee-Camp,
beginnend mit morgen ( Samstag, 29. Juni) startet bei Kirche unterwegs im Südsee-Camp die Sommerferiensaison. Ab dann sind wir wieder für 10 Wochen mit unserem vollständigen Programm für euch da. Bitte beachtet dazu unsere aktuellen Aushänge am Kirchenzelt und den Waschhäusern und die Programmvorschau auf unserer Website, die sich regelmäßig freitags gegen Abend ändert.
Wir freuen uns auf euch und gemeinsame fröhliche Stunden mit vielfältigen Aktionen und Angeboten.
Dankbar sind wir, wenn ihr zur Deckung unserer Unkosten an euer Materialgeld denkt. Die Höhe erfahrt ihr immer am Abend vorher in der Gute-Nacht-Geschichte.
Als Eltern /Großeltern entlastet ihr uns, wenn ihr Kinder bis 6 Jahre zu unseren Veranstaltungen begleitet und sie dort unterstützt. Für die ganz Kleinen haben wir inzwischen einen Extrabereich im Kirchenzelt, damit sich auch diese wohlfühlen können. Danke für euer Verständnis und jede zusätzliche helfende Hand.
Euer Team von Kirche unterwegs im Südsee-Camp