Einsatzzeiten 2021

Kirche unterwegs im Südsee-Camp ist ein festes Angebot des evangelisch luth. Kirchenkreises Soltau für alle die im Südsee-Camp Urlaub machen, dort wohnen und arbeiten, oder einfach nur neugierig sind auf Kirche an einem besonderen Ort.

Unsere Einsatzzeiten richten sich nach den Osterferien, Himmelfahrt, Pfingstferien, Sommerferien und Herbstferien in Baden-Württemberg, Bayern, Hessen, Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen.

Unsere Haupt-Einsatzzeiten 2021 mit vollständigem Programm:

So ist  der Plan. Aber leider hat auch uns Corona fest im Griff und wir wissen nicht ab wann wir unseren Plan umsetzen können. Deshalb: Bitte beachtet unbedingt unsere Website unter Punkt "Aktuelles"!!! oder guckt auf Instagram kircheunterwegs.ssc  vorbei. Dort veröffentlichen wir rechtzeitig wann und unter welchen Bedingungen Kirche unterwegs im Südsee-Camp möglich ist.

Osterferien online auf der Website von Kirche unterwegs

Donnerstag, 13. Mai bis Sonntag, 16. Mai 2021 (Himmelfahrt, Präsenz im Südsee-Camp!)

Samstag, 23. Mai bis Sonntag, 06. Juni 2021 (Pfingstferien, Präsenz im Südsee-Camp!)

Samstag, 03. Juli bis Freitag, 03. September 2021 (Sommerferien)

Samstag, 09. Oktober bis Sonntag, 31. Oktober 2021 (Herbstferien)

Aufbau/ Abbau 2021:

Aufbau: Samstag, 20. März 2021 allgemein
               Samstag, 08. Mai 2021 Technik

Abbau: nach Saisonende von Kirche unterwegs

Bitte beachten Sie für unser Programm die Programmvorschau/ Termine und Highlights unserer Website und unsere aktuellen Programmplakate an den Waschhäusern im Südsee-Camp!