Programmvorschau

Unser Programm für die ganze Familie

Liebe Gäste und Eltern!
Unser Angebot ist nur möglich unter Einhaltung aller gebotenen Hygiene- und Abstandsregeln. Deshalb ist für uns als Team Maskenpflicht (im Kirchenzelt und auf unserem Gelände)!
Aus Rücksicht für uns alle bitten wir auch euch darum: Tragt einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz und achtet auf Hände-Desinfektion und 1,5 Meter Abstand während eures Aufenthaltes bei Kirche unterwegs im Südsee-Camp.
Bitte begleitet eure Kinder und helft uns damit die Regeln einzuhalten.

Unser aktuelles Programm findet ihr auch auf unseren aktuellen Aushängen am Kirchenzelt und den Waschhäusern, sowie auf Instagram: kircheunterwegs.ssc
Bitte unbedingt beachten: Bei Veranstaltungen mit Anmeldung kann die Anmeldung nur im Kirchenzelt erfolgen. Angebote mit Anmeldung haben eine begrenzte Teilnehmendenzahl. Wir sind verpflichtet diese einzuhalten und ihre/eure Kontaktdaten zu erheben.

Programm von Samstag 05. Juni - Sonntag 06.Juni 2021 - Bitte anklicken!